Site icon موقع بلدة القلمون في لبنان

تعليق العمل بمشروع بطاقات الوقود

69127b73-d4b6-42e0-a53b-ac27d20db98b.png

أهلنا الأحبة

بناء لتوفر مادة البنزين في المحطات التي عادت لفتح أبوابها أمام الزبائن بشكل اعتيادي ومنتظم.

وحيث أن الحاجة التي دفعتنا للقيام بعملية تنظيم استفادتكم وحصولكم على حقكم الطبيعي من مادة البنزين في محطات القلمون لم تعد قائمة حاليا.

وبعد أن قمنا بتأمين موعدين لجميع أصحاب البونات وفقا للترتيب الجديد بحسب الأرقام في أقل من أسبوعين من بدايته.

بناء لما تقدم

نحيطكم علما بأننا سنقوم بتعليق العمل بالبونات لانتفاء الحاجة إلى استخدامها حاليا.

ونعلمكم بأن فريقنا جاهز لخدمتكم متى عادت الأمور إلى طبيعتها التي دفعتنا للقيام بعملية التنظيم، مع تمنياتنا أن تكون صفحة طويت في تاريخ هذه البلاد.

لذا ، فإننا نطلب منكم التكرم بالاحتفاظ بالبطاقات التي معكم، ونعلمكم بأنها ستكون صالحة للاستخدام إذا دعت الحاجة ( لا قدر الله ذلك ).
كما أن جميع البيانات التي جمعت ( بإستثناء المستندات التي تم رفعها ) ستبقى عندنا و ستكون في خدمة هذا المشروع أنى دعت الحاجة.

ويطيب لنا في هذا المقام أن نتوجه بالشكر الكبير لجميع من وقف معنا وساندنا وساهم في إنجاح هذا العمل، والشكر موصول لأهلنا من أصحاب المحطات الذين كانوا معنا في هذا الجهد الكبير.

شكرا لتفهمكم

لمتابعة مستجدات مشاريع لجنة التنسيق والمتابعة يمكنكم الاشتراك في قناة الموقع على التلغرام عبر الرابط التالي:
https://t.me/s/alqalamoun


معا، نحو قلمون أفضل

Exit mobile version